loka karya, 25 September 2013Jurusan Teknik Elektro mengadakan loka karya pada hari Rabu tanggal 25 September 2013, dengan mengusung tema “Tantangan Perkembangan Teknologi Elektro untuk Masa Mendatang”. Loka karya diadakan di Rektorat Ir. H. Pietoyo Soekarbowo Lt.1 STTNAS Yogyakarta. Kegiatan Loka karya ini diikuti oleh peserta terdiri atas dosen dan mahasiswa Teknik Elektro STTNAS.

Maksud dan tujuan kegiatan loka karya adalah menumbuhkembangkan pengetahuan yang berkaitan dengan teknologi bidang elektro di kalangan perguruan tinggi, menjadi salah satu bagian perkembangan kurikulum jurusan teknik khususnya jurusan Teknik Elektro, serta memberi kesadaran masyarakat pada arti penting dalam mengantisipasi kemajuan teknologi saat ini dan mendatang.