Panduan PKM 2013Berdasarkan surat Edaran dari Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, dengan Nomor : 0259/E5.3/KPM/2014 mengenai “Pengajuan Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2014”, maka Jurusan Teknik Elektro mengajak mahasiswa/i JTE untuk berlomba-lomba dalam menulis proposal PKM-KT  dalam bentuk karya tulis ilmiah (PKM-Artikel Ilmiah) dan gagasan tertulis (PKM-Gagasan Tertulis).

Bahwa pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara on-line dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 27 Maret 2014 Untuk PKM-Artikel Ilmiah, sedangkan untuk PKM-Gagasan Tertulis dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 31 Maret 2014.

Adapun surat dan panduan PKM-KT adalah terlampir.

Hurry Up, Guys! We count on you!

Lampiran:
srt_pengajuan_usul_pkmkt_2014